Éducation physique et sportive

AS FUTSAL MINIMES FILLES : CHAMPIONNES départementales et médaillées, l'aventure continue!!!!!

Par SEBASTIEN POISSON, publié le jeudi 16 février 2023 06:37 - Mis à jour le vendredi 17 février 2023 07:31
Engagées ce mercredi 15/02 sur le championnat départemental de Futsal à Béziers, nos représentantes remportent le tournoi, ramènent la plus belle des médailles et se qualifient pour le championnat d'Académie(le 15 mars).

Après une rencontre amicale victorieuse le mercredi 8/02, on attendait la confirmation des belles dispositions de notre équipe féminine de Futsal, ce mercredi 15/02 lors du championnat départemental scolaire UNSS disputé à Béziers(gymnase La Dullague).

Au terme d'une superbe compétition menée crescendo, Ambre, Aya, Camille, Elsa, Flora et Mélinda,) assistées par Baptiste( jeune officiel/arbitre) ont gagné le droit de disputer le championnat d'Académie, après les vacances, en obtenant avec brio le titre de championnes de l'Hérault.

Au début du tournoi, nos représentantes ont débuté par un score de parité(2-2) face à Clermont L'Hérault avant de décrocher une première victoire difficile(2-1) face à Béziers/La Dullague, lors des matchs de poules.

Lors des matchs décisifs, nos championnes sont passées à la vitesse supérieure pour obtenir deux magnifiques victoires face à Montpellier(3-1 en demi-finale) et contre Béziers/Kraft(4-0 en finale ) et s'octroyer le titre départemental.

Un FORMIDABLE résultat qui leur permet de continuer leur aventure au niveau académique.

BRAVO AUX FILLES  ET AU JEUNE OFFICIEL!!!!

PS/ à noter dans l'agenda, nos représentantes se déplacent en Lozère(Marvejols) le mercredi 8 mars de la rentrée pour disputer le championnat régional de Football à 8 en extérieur; une autre aventure débute....